返回顶部 关注新浪微博

qq在线咨询

钟老师 点击这里给我发消息 王老师 点击这里给我发消息

报名热线:010-62337138,010-62337139

积极心理学在教育、心理咨询和商业领域的应用免费讲座

关键词:

类别:公开讲座

发布时间:2015-11-24


主题讲座

积极心理学在教育、心理咨询和商业领域的应用




主讲人

 

William Lan教授





William Lan (美国德州理工大学教授)

 

William Lan(蓝云),德克萨斯理工大学教育心理系教授,曾担任德克萨斯理工大学教育学院心理系系主任。1982年毕业于上海师范大学,获教育心理学学士学位,1990年毕业于美国衣阿华大学,获教育心理学博士学位。1990年至今,工作于美国德克萨斯理工大学教育心理系。


William Lan(蓝云)教授长期从事自我效能、自我管理等积极心理学领域的研究,发表学术论文近百篇,先后担任过4家学术刊物的编委及7家学术刊物的审稿人,在学术管理方面有非常独到的见解与方法。


代表作有:Faculty attitudes towards persons with disabilities when controlling for diversity attitudes. International Journal of Diversity in Organizations, Communications, and Nations. 7(1), 1-9. 和 Teaching courses online: A review of the research. Review of Educational Research , 76, 93-135.


 



      ★
讲座安排


讲座时间

11月25日晚18:30–21:30


讲座地点

学研中心 C-1133


主办单位

人文学院心理学系